Not Found

The requested URL /beauty/perfume/2014/pic100952261.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
想要挑战男香 从下面8款开始-钱柜娱乐999官网登录

钱柜娱乐999官网登录 > 美容 > 经典香氛 > 正文

想要挑战男香 从下面8款开始

2014-10-09   钱柜娱乐999官网登录   罗婧

有次和某香水品牌专家聊天,无意间提起自己非常喜欢男香,弱弱的问专家,是否自己太“爷们”了,所以连香水也是喜欢男人用的?专家解答说这很合理啊,男人喷香水都不是给自己闻的,都是为了让异性闻的,并且很多男香中添加了花朵、柑橘等女性倾心的味道,所以闻到非常喜欢的男香也不足为奇。所以女人偶尔喷一些中性、甚至男香也没什么不可以,想要尝试的话,从下面这些开始吧!

0/0 

想要挑战男香 从下面8款开始

本文导航

本文标签: 女人 香水 男香